专注信用卡及金融服务
微信二维码
迪恩财经
手机版
访问手机版
开启左侧

征信花了要养多久,我来告诉你标准答案!

家有小宝 发表于 2020-4-30 13:44:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如题所见有些人说养三个月,有人说养半年,我觉的不对,每个人的情况都不一样,不可能有准确的时间。      征信怎么花了,黑了?从轻到重我个人理解应该是贷后管理,信用卡审批,贷款审批,逾期。
      逾期是最重的,也就是黑了,直接后果是连带其它的卡降额或封卡,所以千万别逾期,不然你的信用资产将荡然无存,
银行看到你跟见鬼一样,躲都来不及!重要的事说三遍,不要逾期!不要逾期!不要逾期!
      再说说贷后管理,信用卡审批,贷款审批这三项。贷后是银行主动的,我们不能控制,但是什么原因会引起频繁贷后呢?
大约是小贷啦,各种信用卡背后的贷款,比如什么好享贷,万用金,圆梦金等等,银行款放出去了当然不放心你了,
肯定一段一段回来看看你征信上有没有什么逾期,若是有发现任何不对的情况应该会马上电话你让你马上还款了,呵呵。
      信用卡审批和贷款审批,这两个我个人认为都差不多吧,反正就是点多了都不好,这篇谈的重要就是这个了。好多人都说自己
花了要养半年说的就是这个了。为什么呢,因为点多了到最后就是申卡被秒拒,那个心情可想而知了!!其实征信什么时候才算养好了,
你说了不算,就算是半年也不一定,只有银行说你养好了才算!!那么银行什么表现才算你养好征信?很简单的,就是提额!!一张不行,
至少要两张左右。
      这里说下亲身经历,供大家参考。19年1月,手持招行67K,兴业62K,交通53K(终免休眠卡)三行卡,马上过年了,帮朋友忙完成任务,
来了4个卡员办卡,分别是华夏,平安,中信,邮储四行。在办公室里排队给我办卡,拍照,合影,签字。我不选卡,只一个要求-----免费!
2月份陆续收到4张卡,华夏39K,平安20K,中信15K,邮储18K,全部开卡使用。4月份又一个广发卡员来我这磨,这个坏了,秒批3K。
这时我意识到了密集申卡的恶果。没几天卡到手没激活就销了。时间来到19年8月,历时半年,平安首提20K---36K,到了10月中信没动,销!
11月交通53---69K,12月华夏39K-----60K,邮储18K还不动,销!突然发现兴业62K不知何时涨到67K!该涨的都涨了,这时我意识到自己征信
应该不错,不然哪来的提额潮。人生第一次网申恒丰,7天卡到手,第二次网申工行7天卡到手。够本了,目前额度够我用了,在建行秒拒我N次的
情况下还下了中行10K。其间交通白金邀请秒下,还挖坟批我UE白,兴业人保白二卡秒批。
    一句话多久征信可以算完好,当你出现提额潮时就算是征信好了,提额潮是一整波,时间大约3个月。几乎所有的卡都提的,等提额潮过后才是申卡良机。
    以上纯属个人观点,不喜匆喷!!

精彩评论19

正序浏览
歪歪 发表于 2020-4-30 13:45:36 | 显示全部楼层

一楼自己占。
提额的难度和下卡是一样的,一定要等持有的卡能提的都提了再考虑下卡,不然你在申请下卡时可能会影响了手上卡的提额,那就得不偿失了!!!

苏丹 发表于 2020-4-30 13:46:22 | 显示全部楼层

认同,有时候我查询少也不下卡,去年7月有2张卡提额,那个月申了4张下了3张

纠结的小铃铛 发表于 2020-4-30 13:47:10 | 显示全部楼层

应该再等等,等所有卡都提了再去下卡,这样你亏了啊

南极 发表于 2020-4-30 13:47:26 | 显示全部楼层

是的,下了几张菜卡,现在都消了,养养额度再战

秀芝 发表于 2020-4-30 13:47:37 | 显示全部楼层

谢谢分享!有道理。

娅菲 发表于 2020-4-30 13:48:13 | 显示全部楼层

纯个人见解

培生 发表于 2020-4-30 13:48:22 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

一轮明月 发表于 2020-4-30 13:48:59 | 显示全部楼层

赞同。频繁申卡 所有卡都不提额了

想要对你说 发表于 2020-4-30 13:49:43 | 显示全部楼层

有道理

原地 发表于 2020-4-30 13:50:22 | 显示全部楼层

多谢回贴。。。

可爱多 发表于 2020-4-30 13:51:12 | 显示全部楼层

不错

何方神圣 发表于 2020-4-30 13:51:39 | 显示全部楼层

谢谢回复

洪昇 发表于 2020-4-30 13:52:38 | 显示全部楼层

好贴,顶一个

宁愿由我负苍天 发表于 2020-4-30 13:53:31 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享。我的卡都几年不提了。就今年3月份招行提临额了。一年前工作太忙9行信用卡集中逾期8次,都是几天。有小贷。都不知道征信多久能养好。