专注信用卡及金融服务
微信二维码
迪恩财经
手机版
访问手机版
开启左侧

如何利用网站漏洞套现撸大羊毛(详细教程)

精神病2013 发表于 2017-9-26 14:31:22 | 显示全部楼层

屌丝谢谢楼主,本着谦逊的态度好好跟楼主学习,希望有一天可以成为卡神。

Hmzying 发表于 2017-9-26 15:14:51 | 显示全部楼层

说不信那是假的,毕竟那么多人都用这个方法撸,可是就是觉得哪里怪怪的。
回复 支持 1 反对 0

huinong01 发表于 2017-9-28 11:15:23 | 显示全部楼层

两极分化太严重,屌丝只能套现,有钱的可以撸两把小的,土豪直接储蓄卡大额撸起,所以啊,越有钱就越有钱,有钱赚钱就很容易 ,没钱赚钱比登天还难

艹还能起名字不 发表于 2017-9-28 16:41:49 | 显示全部楼层

本来还想炫耀一下自己撸了1000看各位大神

我还是有点自知之明吧

got369qaz 发表于 2017-9-30 16:03:14 | 显示全部楼层

艹还能起名字不 发表于 2017-9-28 16:41
本来还想炫耀一下自己撸了1000看各位大神

我还是有点自知之明吧

哈哈,撸了3000,一直想买的乐高保时捷GT终于可以买了,我要求不高,几千块很满足了。
回复 支持 0 反对 1

诱罍 发表于 2017-9-30 18:17:11 | 显示全部楼层

我去,这真的啊,撸了2000多,要不是银行打款短信到了,我还真不敢相信呢

金雷虎咬他 发表于 2017-10-6 16:33:55 | 显示全部楼层

收获满满的,感觉有搞头

tean方婷 发表于 2017-10-7 09:39:43 | 显示全部楼层

薅羊毛肯定是可以赚到钱的,但是要有原则。
总体原则如同我以前说的一样:勿以毛小而不薅,勿以毛大而舍命薅!

赖利兵 发表于 2017-10-7 09:42:19 | 显示全部楼层

@tean方婷
羊毛说到底还是靠量取胜的,而不是靠单个毛的大小来决定的,坚持薅,扩大基数,终究是可以赚钱的,那些月入过万的羊毛人,都是这样做的。

jxm230475 发表于 2017-10-7 09:51:47 | 显示全部楼层

如果你的额度够大,收益还会更多,而积分又可以兑换各种购物券礼品,还会进一步提高收益,整套方法跟同事探索了不短地时间,方法可行,需要了解详情的可以联系我哦。

请叫我_浩哥哥 发表于 2017-10-13 18:08:07 | 显示全部楼层

我有室友在搞那个什么澳门赌场网址的套现,新注册的号送钱,每个网址送的不等,他有几百个这样的网址,找学校的人如果能注册一个就能套不少钱,毕竟这么多网站,然而给那个学生的钱才几百。我看套路还没这个先进啊

myz8110 发表于 2017-10-25 18:37:08 手机用户 | 显示全部楼层

首先,感谢楼主提供一个这么好的思路。最后,不知道平台可靠性如何,无法确定跑路风险。

岭南吴彦祖 发表于 2017-10-26 15:06:45 | 显示全部楼层

当今社会,不论学什么,有两个必须懂,一个是互联网,一个是金融。不懂互联网,就是新时代文盲,不懂金融,这辈子就只能挣死钱拿死工资。不会钱生钱,钱放在银行只能贬值不会给你增值,更追不过通货膨胀!唯有互联网+金融是必然趋势,没有与时俱进,就只能被社会淘汰!人的一生会遇到很多人,会影响到我们,不断成长!

龙新社区 发表于 2017-10-26 15:08:51 | 显示全部楼层

根本停不下来,每天都有钱赚

蝶舞秋风叶纷飞 发表于 2017-10-28 11:54:18 | 显示全部楼层

套现和习惯信用卡支付的人并不是没有钱,有偿还能利的人用信用卡的比例很高,因为消费有积分,积分可以享受更多的折扣或直接兑换东西,然后在还款日还回去就不会产生费用,反而你用同样的钱消费获得了更好的体验和优惠,前且还可以提高信用卡额度。
回复 支持 1 反对 0