专注信用卡及金融服务
微信二维码
迪恩财经
手机版
访问手机版
开启左侧

【爆料】平安信用卡“五倍积分”,这样薅信用卡羊毛的好路子,你怎么可以错过!

爱上温尚翊 发表于 2020-3-7 13:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

前些天一条小小公告,使得整个用卡圈沸腾了!详见:《平安信用卡积分政策全面升级:移动支付全发分,优惠体验全面升级》这就意味着平安银行信用卡线下刷卡将再无积分。而目前为止,平安信用卡是全国首家、也是唯一一家,把网络消费积分写进积分规则的银行机构。

经常混论坛的卡友们应该知道,在我爱卡论坛上关于“线上消费积分”的呼声存在已久。曾经的“线下刷卡积分”模式中,不同行业、不同商户往往会对应不同的积分规则,且需要等待资金清分流程的结束。很多卡友就来论坛发帖吐槽。。。等的花儿都谢了!而“全网络交易发分”的积分机制就可以凭借大数据手段,基本可以做到交易同步,相较而言要简单透明得多,优点十分明显。

平安信用卡积分的“好用”与“实惠”,一直以来在业内都是有着良好口皆碑的。早在去年平安信用卡就曾推出过,微信支付宝返现促绑卡的激励活动。当时在我爱卡论坛内也引发了众多网友讨论、参与。这
次平安银行的活动会更加给力!最最最重要的是商户数量超级多!而且还在不断增加中……

下面就跟小编一起八一八平安银行近期将要推出的——移动支付五倍积分活动

自2020年3月9日起,头部商户网络交易5倍积分活动陆续开启,包括美团、饿了么、盒马、京东商城、京东到家等主流电商平台均在名单之列。值得一提的是,云闪付商城与平安银行口袋商城两大金融类商城,以及平安口袋付支付也将一起参与到5倍积分的活动阵营中。这还不算完,参加5倍积分活动的商户名单还在持续高频扩容中,给你更多选择权。
并且,活动将贯2020全年!

活动期间,平安信用卡客户在指定商户网络消费享5倍积分,也就是消费满1元就可以得到5个积分
参加,必须参加!
“嘤嘤嘤,怎么才能上车?”
活动 无 需 报 名 ,
平安信用卡客户均可参加!

很多人不知道积分有什么用处,给大家安利一下:平安信用卡积分又名“万里通积分”,可在平安口袋银行与平安壹钱包两大APP上进行积分权益的兑换,积分权益使用场景广泛,支持充值缴费、“衣食住行玩”各类优惠券的兑换和全品类商品的购买。

疫情隔离在家,除了追剧还能干啥?不想看恼人的广告,这时候你就可以用1元+积分兑换视频会员。消费1元满足你全家的追剧需求。

就比如这种颈椎理疗仪和肩部按摩仪,就超适合上班族的,只需1元+积分兑换,下班回家按摩一下,立马精神抖擞!

当然,像这种1元兑换的小家电。肯定是小编这种宅女最爱的啦~

毫不夸张的说,我家的小家电全都是信用卡积分兑换的!省了不少钱呢~

如此大手比、低门槛的积分活动,着实让人震惊!

这些对网络消费多发的积分,

就是大平安得多掏钱回馈给我们的钱呐~

小编再来复述一遍,
敲黑板、划重点

平安信用卡在网络上的消费都是带积分的!

在线下通过支付宝、微信支付等线上支付,同样都是带积分的!

大额1000以上手机pay也同样都是带积分的!

平安信用卡移动支付五倍积分活动,

参与商户非常多!而且还在持续不断增加中!!!
五倍积分的羊毛很好薅

也就是消费1元得5个积分!

这样的挣钱好机会,你怎么可以错过?

精彩评论19

正序浏览
朴朴 发表于 2020-3-7 13:26:20 | 显示全部楼层

平安的活动一直很给力,撸包,撸烤箱,撸手机,次次参与,这下不用担心刷卡商户问题了,线上就完事儿,积分留着换话费也香啊

春如四季 发表于 2020-3-7 13:26:49 | 显示全部楼层

平安银行这次的积分调整,顺乎了时代发展的需要,顺应了当下消费的趋势,这次活动棒棒哒,一定会支持:shutup:

如来 发表于 2020-3-7 13:27:17 | 显示全部楼层

讲道理,还是非常喜欢平安的,为啥呢,因为我能从他身上撸到东西啊!!之前的70活动,刷卡王活动,都很赞的!!

镂空 发表于 2020-3-7 13:27:22 | 显示全部楼层

积分改革后更喜欢平安了。以后要多刷~:D等4月10号刷刷刷,参与活动

机械师 发表于 2020-3-7 13:27:30 | 显示全部楼层

现在平安积分是白名单,经常会发现交易没加积分,以后就不用担心了,全部线上,还有多倍积分,话说回来,平安积分500:1,希望这个以后不要变啊~~就是干~~~:D

咆哮 发表于 2020-3-7 13:28:10 | 显示全部楼层

平安用了十多年了、活动真的很好、尤其旅游白真的很良心。

安健健 发表于 2020-3-7 13:28:21 | 显示全部楼层

等4月10号刷刷刷,参与活动
大羊毛薅起来~我多多刷,平安爸爸可以给我提额么?:D

指尖情缘 发表于 2020-3-7 13:29:17 | 显示全部楼层

等4月10号刷刷刷,参与活动
大羊毛薅起来~我多多刷,平安爸爸可以给我提额么?:D

潜意识低调 发表于 2020-3-7 13:30:09 | 显示全部楼层

我多多刷,平安爸爸可以给我提额么?:D

谢毛毛 发表于 2020-3-7 13:31:01 | 显示全部楼层

我知道你是谁,但是我不说{:2_28:}

草根 发表于 2020-3-7 13:31:20 | 显示全部楼层

平安一直很给力!前段时间刷卡王除了多少手机。。。

滴溜圆的小可爱 发表于 2020-3-7 13:31:38 | 显示全部楼层

:D我最积极了,改天偶也申请个版主玩玩

余烬清风 发表于 2020-3-7 13:32:21 | 显示全部楼层

感谢亲支持哦~这次线上商户超级多的,而且还在不断增加中!

张军旗 发表于 2020-3-7 13:32:53 | 显示全部楼层

感谢亲支持哦~这次线上商户超级多的,美团、饿了么、盒马、京东商城、京东到家、云闪付商城、口袋商城全都有,而且还在不断增加中!非常值得期待哦~